Termos de uso e
Política de Privacidade

QUEM SOMOS

A INSOLE ENERGIA SOLAR S.A, sociedade anônima, inscrita no CNPJ/ME sob o n. 22.208.173/0001-32, com sede na Rua Madre de Deus, nº 27, 9º andar, bairro do Recife, na cidade do Recife, Estado de Pernambuco, CEP 50.030-110, a seguir denominada simplesmente “INSOLE”, tem o compromisso com a transparência e segurança de informações coletadas dos Usuários, apresentando a seguir a sua Política de Privacidade, cujo objetivo é garantir a total privacidade e proteção da empresa, dos seus Usuários e dos respectivos dados.

Para tanto, atuamos com tecnologias avançadas e contamos com a competência de diversos profissionais que prezam pela segurança de todo o nosso sistema, garantindo que os dados cadastrais jamais sejam vendidos ou trocados com terceiros.

Desta forma, a INSOLE esclarece que esta Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site https://insole.com.br/ com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os Usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Este documento foi elaborado em conformidade com as Leis Federais nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis à INSOLE.

DADOS PESSOAIS E CONSENTIMENTO

A INSOLE poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro, através do preenchimento de Formulários para contato comercial (para usuários com interesse em adquirir ou saber mais sobre o serviço da INSOLE), no envio de informações na seção Trabalhe Conosco ou, ainda, para questionamentos sobre Franquias.

Os dados pessoais tratados pela INSOLE têm como principais finalidades a possibilidade de o Usuário conhecer a oferta de produtos e serviços pela plataforma, o desenvolvimento de novos produtos e serviços, além da identificação dos Usuários que navegam no site e da manutenção dos dados de Usuários atualizados. Os dados pessoais também serão tratados e utilizados pela INSOLE para análise de crédito do Usuário, com a finalidade de promover oferta da solução de crédito mais adequada ao Usuário no momento da sua contratação junto à INSOLE, podendo tais dados serem compartilhados com instituições financeiras e bureaus de crédito.

As informações coletadas, salvo se expressamente solicitado pelo Usuário, poderão ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de e-mail de marketing, SMS, aplicativos de mensagens como o WhatsApp bem como em campanhas digitais de acordo com a área de interesse do Usuário.

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da INSOLE, você sempre terá a opção, nos e-mails recebido da INSOLE ou por meio de contato junto ao Fale Conosco, de manifestar a sua oposição e solicitar a cessação do envio de e-mails e demais conteúdos pela INSOLE.

O Usuário, ao cadastrar-se através de quaisquer dos Formulários, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar o cadastro, bem como de acessar e solicitar a atualização de seus dados pessoais, por meio de contato junto ao Fale Conosco, garantindo a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o Usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

SEGURANÇA

A INSOLE possui medidas de segurança adequadas contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados e medidas de proteção, incluindo criptografia e medidas físicas apropriadas contra acessos não autorizados aos sistemas nos quais armazena os dados pessoais.

O acesso às informações pessoais dos Usuários é limitado aos funcionários da INSOLE, para a área em que o Usuário manifestou interesse, bem como a instituições financeiras e bureaus de créditos, além de empresas de marketing e publicidade parceiras da INSOLE. Essas pessoas estão comprometidas com as obrigações de confidencialidade e podem ser submetidas a punições, incluindo rescisão de contrato e processo criminal, caso não cumpram essas obrigações.

Embora a INSOLE adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a INSOLE garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

COOKIES E DADOS DE NAVEGAÇÃO

Na INSOLE, o uso de cookies é realizado apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de navegação. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.

O Usuário e o visitante da plataforma https://insole.com.br/ manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

 

INSOLE ENERGIA SOLAR S.A.
CNPJ/ME nº 22.208.173/0001-32

 

Chegou a hora de mudar

Entre em contato conosco e MUDE agora para a Insole.

Seja um franqueado Insole

Entre em contato para fazer parte de uma das franquias que mais cresce no Brasil.